Новости

Изменения в рабочем времени филиала «Елгава»

Уважаемые клиенты! Информируем, что по техническим причинам в среду, 27 мая 2020 года, филиал «Елгава» не будет работать с 12:00 по 18:00. Просим учесть эти изменения, планируя посещение банка. Приносим свои извинения за неудобства.

Читать далее

Изменения в Общих правил сделок c 01.06.20

PrivatBank информирует, что с 1 июня 2020 года в силу вступает в силу изменения в Общих правил сделок: 4. Общие условия обслуживания и использования платежных карт Было Стало Не было 4.1.14.15. В случае, если Банк получил распоряжение Присяжного судебного исполнителя / распоряжение инкассо Службы государственных доходов на арест денежных средств Клиента / взыскание задолженности, Банк […]

Читать далее

Изменения в рабочем времени филиала «Лиепая»

Уважаемые клиенты! Информируем, что по техническим причинам в понедельник, 25 мая 2020 года, филиал «Лиепая» не будет работать с 12:00 по 18:00. Просим учесть эти изменения, планируя посещение банка. Приносим свои извинения за неудобства.

Читать далее

Изменения в рабочем времени филиала «Крастмала»

Уважаемые клиенты! Информируем, что по техническим причинам в пятницу, 22 мая 2020 года, филиал «Крастмала» не будет работать с 12:00 по 18:00. Просим учесть эти изменения, планируя посещение банка. Приносим свои извинения за неудобства.

Читать далее

Изменения в рабочем времени филиале «Сакта»

Уважаемые клиенты! Информируем, что по техническим причинам в пятницу, 22 мая 2020 года, филиал «Сакта» не будет работать с 13:00 по 18:00. Просим учесть эти изменения, планируя посещение банка. Приносим свои извинения за неудобства.

Читать далее

Изменения в рабочем времени филиала «ВЕФ»

Уважаемые клиенты! Информируем, что по техническим причинам в понедельник, 18 мая 2020 года, филиал «ВЕФ» не будет работать с 12:00 по 18:00. Просим учесть эти изменения, планируя посещение банка. Приносим свои извинения за неудобства.

Читать далее

Изменения в рабочем времени филиале «Кенгарагс”

Уважаемые клиенты! Информируем, что по техническим причинам в пятницу, 15 мая 2020 года, филиал «Кенгарагс» не будет работать с 12:00 по 18:00. Просим учесть эти изменения, планируя посещение банка. Приносим свои извинения за неудобства.

Читать далее

Об изменениях в тарифах Банка для физических лиц

Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на изменения в тарифах для физических лиц. 18 мая 2020 года вступают в силу тарифы для физических лиц — резидентов Латвии: Услуги сейфового хранилища (приложение). 18 мая 2020 года вступают в силу тарифы для физических лиц — нерезидентов Латвии: Из раздела тарифов «VIP услуги» удален раздел «Услуги сейфового хранилища». С изменениями вы […]

Читать далее

PrivatBank присоединяется к банковскому мораторию, предлагая отсрочку выплаты основной суммы по кредиту для предприятий

С целью оказания поддержки клиентам PrivatBank — юридическим лицам, которые испытывают кратковременные финансовые трудности в результате вспышки COVID-19, PrivatBank присоединяется к мораторию, разработанному Ассоциацией Финансовой отрасли. Мораторий распространяется на юридических лиц и на других субъектов хозяйственной деятельности, не являющихся самозанятыми лицами. Мораторий позволяет внести изменения  в график платежей основной суммы, если согласно кредитному договору погашение […]

Читать далее