Новости

Для покупок в интернете с помощью платёжных карт будет обеспечен более высокий уровень защиты клиентов

Напоминаем, что с 1 января 2021 года при совершении покупок в интернете с использованием платёжных карт возможны сбои, если выбранный клиентом торговец (интернет-магазин или другой участник электронной коммерции) не использует соответствующие технологические решения безопасности – строгую аутентификацию. В таких случаях поставщики платёжных карт, эмитировавшие карты, должны будут отклонять покупки в интернете, чтобы защитить интересы клиентов, несмотря на то, что прежде подобные покупки совершались.

В то же время напоминаем, что все платёжные карты AS «PrivatBank» будут закрыты с 1 февраля 2021 года. Клиенты не смогут осуществлять платежи в интернете и рассчитываться при помощи платёжных карт с продавцами / поставщиками услуг, в том числе, снимать наличные деньги в банкоматах. Поэтому мы призываем оценить возможность получения расчётной карты в другом кредитном учреждении. Если же Вы всё-таки продолжите использование карты AS «PrivatBank» до 31 января 2021 года, Вы сможете получить возобновлённую карту в нашем центральном офисе, по адресу: ул. Муйтас, 1, г. Рига, или получить её по почте.

В случае возникновения вопросов просим связываться с AS «PrivatBank», позвонив на телефон 8515 (для звонков из Латвии) или +371 67041300 (для звонков из-за границы). Пн. – пт.: 09:00 – 19:00, в праздничные дни: 09:00 – 17:00.

Дополнительная информация: https://ej.uz/stingraautentifikacija

Делиться: