Новости

«PrivatBank» призывает клиентов и компании из Латвии поддержать Украину

«PrivatBank» призывает своих клиентов и компании из Латвии в рамках возможного принять участие в оказании поддержки, чтобы общими усилиями Латвия тоже смогла оказать необходимую поддержку Украине.

Мы переживаем за людей на Украине, особенно за наших коллег, за их семьи и детей, которым приходится переживать незавидную ситуацию. Они находятся в разных городах, от Киева и Днипро до Львова. Рассказы людей очень разные. Мы поддерживаем постоянный контакт, в основном — посредством коротких сообщений, реже — через телефонные разговоры, чтобы как оказать моральную поддержку, так и выразить восхищение их силами и героизмом

— акцентирует и.о. председателя правления «PrivatBank» Una Jansone.

События, происходящие в данный момент в Украине, наносят разрушения гражданскому населению и разрушают инфраструктуру государства. У нас есть возможность помочь, чтобы силы Украины не иссякли, и чтобы был достигнут мир.

Благотворительная организация Латвии «Ziedot.lv» продолжает сбор средств для поддержки Украины. Это показывает, что пожертвованные средства вместе с организациями, которые занимаются поддержкой Украины, будут направлены туда, где эти средства нужны больше всего. Пожертвовать организации ты можешь здесь.