Новости

Жители берут в кредит мудрее

В течение прошлого года специалисты банка наблюдали тенденцию: жители более активно стали сравнивать возможности, предлагаемые как банками, так и небанковскими организациями. Всё чаще при общении с банком потенциальные клиенты задают конкретные вопросы и интересуются тем, насколько выгодные условия им будут предложены.

Как можно получить наиболее привлекательные условия?

При принятии решения взять деньги в кредит в банке важно понять, что 40% от общих официальных доходов могут быть направлены на платежи по кредитам.  Если на данный момент ваши ежемесячные кредитные платежи меньше, вы смело можете подать заявление на потребительский кредит без залога на сайте банка или в любом его филиале. Плата за рассмотрение заявлений в PrivatBank на данный момент не взымается. Оформление договора также бесплатно.

Необходимая вам сумма, разумеется, зависит от покупки, она может составлять до 7000 евро. Чаще всего клиенты выбирают одинаковые ежемесячные платежи, так как это значительно облегчает планирование бюджета. PrivatBank учитывает пожелания клиентов и предлагает погашать потребительский кредит без залога одинаковыми платежами от шести месяцев и до пяти лет.

Клиенты часто задают вопрос о том, как получить наилучшую годовую процентную ставку (ГПС).

Банк тоже заинтересован в предоставлении клиентам выгодной процентной ставки, чтобы они могли погасить кредит и через время снова воспользоваться услугами банка или посоветовать его своим знакомым, друзьям, близким.

Те жители, у которых нет просроченных платежей по кредитам и другим счетам, которые имеют официальный регулярный доход и не имеют слишком больших кредитных обязательств, могут получить потребительский кредит на наиболее выгодных условиях.

Также исследования показывают, что, к примеру, заёмщики в возрасте от 36 лет являются более ответственными. Они вовремя совершают платежи и могут претендовать на меньшую годовую процентную ставку – 13%.

PrivatBank предлагает своим клиентам возможность получить более подходящее индивидуальное предложение, в котором процентная ставка зависит от финансовой дисциплины каждого конкретного клиента. Многие клиенты рады такой возможности.

Подайте заявку на потребительский кредит без залога.

Делиться: